Футбол
18 июня 2024 15:59

"Уже сложно скрывать". Супруга казахстанского футболиста сделала признание

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: instagram.com/abilovva_m/ Фото: instagram.com/abilovva_m/

Супруга защитника "Хан-Тенгри" Динмухаммеда Кашкена поделилась с подписчиками радостной новостью, передает Tengri Sport.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Супруга защитника "Хан-Тенгри" Динмухаммеда Кашкена поделилась с подписчиками радостной новостью, передает Tengri Sport.

Блогер Мерей Абилова и бывший игрок молодежной сборной Казахстана провели вечеринку, на которой узнали пол будущего ребенка.

"Уже сложно скрывать. Один плюс один равно три", - рассказала поклонникам Мерей.

Судя по кадрам, которые появились в социальных сетях, у пары родится девочка. Ролик набрал более 4 миллионов просмотров менее чем за сутки.

"У дочки будет лучшая мама и лучший отец!", "Кажется, что он хотел мальчика. Все футболисты хотят мальчика", "Құтты болсын, красавица!", "Дочка - радость для мамы", - обсуждают новость поклонники.

Отметим, что еще в апреле поклонники Мерей Абиловой заподозрили, что у пары будет ребенок. Ранее звездная пара не комментировала возможное пополнение в семье.

Защитник Динмухаммед Кашкен вызывался в молодежную и юношескую сборные Казахстана по футболу. В нынешнем сезоне он провел 6 игр за "Хан-Тенгри" в Первой лиге.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ABILOVVA MEREY (@abilovva_m)

Фанаты поспорили из-за фото жены игрока сборной Казахстана: подробности.

Ранее белорусский вингер "Жетысу" (Талдыкорган) Антон Шрамченко столкнулся с игроком соперников и не смог самостоятельно покинуть поле.

В Казнете стал популярным ролик, на котором жених и невеста отмечают будущее бракосочетание с невероятным видом на стадион "Центральный" в Алматы.

Ранее датский клуб "Силькеборг" объявил о переходе казахстанского футболиста Рамазана Оразова.

Спорт әлеміндегі жаңалықтар қазақ тілінде: Massaget.kz сайтына өтіңіз!