Футбол
13 июня 2024 11:02

"Обокрали" на 90 миллионов: Аймбетов высказался о финансовых проблемах клуба

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: instagram.com/kff_team/ Фото: instagram.com/kff_team/

Форвард сборной Казахстана и турецкого "Адана Демирспор" Абат Аймбетов подтвердил, что в клубе есть трудности с финансированием, передает Tengri Sport.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Форвард сборной Казахстана и турецкого "Адана Демирспор" Абат Аймбетов подтвердил, что в клубе есть трудности с финансированием, передает Tengri Sport.

Ранее в азербайджанских СМИ появилась информация о том, что в "Адана Демирспор" несколько месяцев не выплачивают зарплату. После игры со сборной Азербайджана Аймбетов ответил на вопросы журналистов.

- Мы увидим вас в "Адана Демирспор" в следующем сезоне? Клуб испытывает определенные финансовые трудности…

"Проблема есть, но она не столь велика. Это решаемый вопрос. Верим, что все наладится и мы продолжим играть вместе", - ответил казахстанец в интервью Аzerisport.com.

- ⁠В СМИ были новости о возможности вашего выступления в премьер-лиге Азербайджана. Насколько такой расклад вероятен?

"Не буду скрывать, я читал об этом в социальных сетях. Но мой агент не говорил мне, что мной конкретно интересуются "Нефтчи", "Карабах" и "Сабах", - заявил форвард.

Отметим, что Абат Аймбетов перешел в турецкую команду в феврале и за девять матчей отметился лишь одним забитым мячом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Abat Aimbetov (@aimbetov9507)

Абата Аймбетова "обокрали" в Турции на 90 миллионов - СМИ

На фоне сообщений о невыплате зарплаты игроки турецкого "Адана Демирспор", за который выступает форвард сборной Казахстана Абат Аймбетов, покинули команду.

В социальных сетях появилось видео, в котором утверждается, что лидер сборной Казахстана Нуралы Алип приобрел дорогостоящий автомобиль.

Ранее сборная Казахстана по футболу опустилась на 109-е место в live-рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА) после поражений от Армении и Азербайджана.

Спорт әлеміндегі жаңалықтар қазақ тілінде: Massaget.kz сайтына өтіңіз!