Бокс
25 июня 2024 15:14

На боксера-великана из Кубы надели казахский чапан. Видео

ПОДЕЛИТЬСЯ

Кубинский боксер Алексис Рубалькаба получил в подарок казахский чапан на турнире в Туркестанской области, передает Tengri Sport.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Кубинский боксер Алексис Рубалькаба получил в подарок казахский чапан на турнире в Туркестанской области, передает Tengri Sport.

Кубинца пригласили в качестве почетного гостя на международный турнир по боксу среди молодежи. Во время церемонии открытия Алексису Рубалькабе вручили национальный казахский наряд.

"Турнир организован управлением спорта Туркестанской области, федерациями бокса Шымкента и Туркестанской области, Федерацией бокса Казахстана.

Чапан подарили почетному гостю от имени организаторов. По традиции чапан надевают в знак уважения к гостю", - рассказали Tengri Sport в пресс-службе Федерации бокса Казахстана.

Отметим, что кубинский боксер Алексис Рубалькаба имеет великанский рост 2 метра 4 сантиметра.

На турнире в Туркестанской области боксеры борются за призы Мухтархана Дильдабекова. Представитель Кубы был одним из его соперников на Олимпиаде в Сиднее 2000 года. Дильдабеков победил Рубалькабу во втором бою Олимпиады, а затем завоевал серебряную награду.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @spor_tjob

Известного боксера дисквалифицировали после остановки сердца

Ранее боксер-профессионал из Казахстана Иван Дычко (13-0, 12 КО) пообещал нокаутировать олимпийского чемпиона из Узбекистана Баходира Джалолова.

Экс-чемпион мира по боксу Рой Джонс - младший раскрыл подробности трагической смерти своего сына ДеАндре Джонса.

А бывшего претендента на титул чемпиона мира по боксу Мойзеса Каллероса обвинили в употреблении допинга после известия о его смерти.

Спорт әлеміндегі жаңалықтар қазақ тілінде: Massaget.kz сайтына өтіңіз!