Бокс
25 июня 2024 13:16

Казахстанский боксер пообещал нокаутировать Джалолова

ПОДЕЛИТЬСЯ

Кадры из видео

Боксер-профессионал из Казахстана Иван Дычко (13-0, 12 КО) высказался об олимпийском чемпионе из Узбекистана Баходире Джалолове, передает Tengri Sport.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Боксер-профессионал из Казахстана Иван Дычко (13-0, 12 КО) высказался об олимпийском чемпионе из Узбекистана Баходире Джалолове, передает Tengri Sport.

Казахстанец пересекался с Джалоловым на любительском ринге и четырежды одерживал над ним победу. Дычко заявил, что на профессиональном ринге тенденция могла бы продолжиться.

"Он добился прогресса и возмужал, это безоговорочно. Техническая база стала той же. Выигрывал я у него за счет техники и механики движения. Несколько нехитрых боксерских приемов.

За счет его антропометрии, он высокий, хорошо передвигается на ногах. За счет длинных рук удерживает соперника на расстоянии. Такая популярная практика высоких боксеров, которая приносит успех. В этом нет ничего изощренного", - рассказал боксер в интервью Vesti.kz.

- Как бы завершился ваш бой с Джалоловым?

"Я бы был фаворитом. Я бы выиграл у него, возможно, нокаутом", - ответил Дычко.

Отметим, что на Олимпийских играх в Париже Баходир Джалолов будет одним из фаворитов в весе свыше 92 килограммов. Его соперником станет казахстанец Камышбек Кункабаев, который уступил узбекистанцу в пяти поединках подряд.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ivan Dychko (@ivandychko)

Ранее боксер из Узбекистана Баходир Джалолов выиграл золотую медаль на Играх БРИКС в Казани (Россия) после отказа соперника от продолжения борьбы.

Экс-чемпион мира по боксу в четырех весовых категориях Рой Джонс - младший рассказал о трагической смерти своего сына ДеАндре Джонса.

Спорт әлеміндегі жаңалықтар қазақ тілінде: Massaget.kz сайтына өтіңіз!