Теннис
10 июля 2024 16:28

Елена Рыбакина в 1/4 финала Уимблдона: прямая трансляция

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото ©️ Tengrinews.kz / Турар Казангапов Фото ©️ Tengrinews.kz / Турар Казангапов

Казахстанская теннисистка Елена Рыбакина сыграет против Элины Свитолиной из Украины за выход в полуфинал Уимблдонского турнира, передает Tengri Sport.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Казахстанская теннисистка Елена Рыбакина сыграет против Элины Свитолиной из Украины за выход в полуфинал Уимблдонского турнира, передает Tengri Sport.

Матч 1/4 финала Уимблдона между Рыбакиной и Свитолиной пройдет 10 июля. Для теннисисток игра станет пятой очной встречей в карьере.

4-я ракетка мира Елена Рыбакина дважды обыграла соперницу, включая последний матч в четвертом раунде "Ролан Гаррос". Еще две встречи завершились победой украинки.

Елена Рыбакина: путь к 1/4 финала Уимблдона

Лучшая теннисистка Казахстана проиграла только один сет на пути к четвертьфиналу - во втором круге Лауре Зигемунд из Германии. Елена-Габриэла Рузе из Бельгии и Каролин Возняцки из Дании на двоих взяли у Елены всего пять геймов.

В 1/8 финала россиянка Анна Калинская не смогла завершить матч против Рыбакиной, и казахстанка победила досрочно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Wimbledon (@wimbledon)

Матч Рыбакина - Свитолина на Уимблдоне: где смотреть в Казахстане

Игру первой ракетки Казахстана против украинки в прямом эфире покажет казахстанский телеканал SportPlus. Прямая трансляция начнется в 17:30 и будет также доступна на сайте канала.

Отметим, что в прошлом сезоне Елена Рыбакина уступила в четвертьфинале Уимблдона теннисистке из Туниса Онс Жабер. Два года назад казахстанка сенсационно стала чемпионкой турнира.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Elena Rybakina 🐠 (@lenarybakina)

Ранее стало известно, сколько за участие в Уимблдоне заработала вторая ракетка Казахстана Юлия Путинцева.

Вторая ракетка мира серб Новак Джокович выразил недовольство британскими фанатами во время Уимблдона.

Четвертая ракетка мира из Казахстана Елена Рыбакина пожелала сопернице по 1/8 финала Уимблдона поскорее вернуться на корт.