Теннис
09 июля 2024 22:50

Джокович жестко раскритиковал зрителей Уимблдона

ПОДЕЛИТЬСЯ

Кадры из видео: X.com/@JamesMelville Кадры из видео: X.com/@JamesMelville

Сербский теннисист Новак Джокович жестко выразился в сторону английских болельщиков на интервью после матча, передает Tengri Sport.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Сербский теннисист Новак Джокович жестко выразился в сторону английских болельщиков на интервью после матча, передает Tengri Sport.

8 июля на четвертом круге Уимблдона прошел матч Новака Джоковича против Хольгера Руне. Несмотря на то, что сербский спортсмен без проблем обыграл оппонента (6:3, 6:4, 6:2), 2-я ракетка мира остался недоволен болельщиками, на которых он и выместил свой гнев.

"Всем болельщикам, у которых есть уважение, - спасибо вам огромное от всего сердца, я это ценю. А всем тем, кто выбрал не уважать игрока, не уважать меня, - "Доброй ночи! Доброй ночи!"

Они якобы поддерживали Руне, но это был лишь предлог, чтобы "букать". Послушайте, я больше 20 лет в туре, так что знаю все эти трюки. Знаю, как это работает. Это ничего, я фокусируюсь на уважающих теннис людях, заплативших за билеты, чтобы прийти и посмотреть матч.

Любящих теннис и ценящих игроков и усилия, которые не прикладывают на корте. Я и в гораздо более враждебной обстановке играл, можете мне поверить. Вы меня не заденете", - сказал Джокович на интервью после матча.

Рыбакина осталась недовольна результатом своего матча на Уимблдоне.

Ранее во время тренировки самый титулованный теннисист мира встретился с первой ракеткой Казахстана Еленой Рыбакиной. Следующий матч Джокович проведет против 9-й ракетки мира - австралийца Алекса Де Минаура 10 июля.

Также Елена Рыбакина осталась недовольна результатом своего матча на четвертом круге открытого чемпионата Великобритании.

А казахстанская теннисистка Юлия Путинцева сыграла матч с чемпионкой Роллан Гаррос, результат которого решил ее судьбу на Уимблдоне.