Футбол
25 июня 2024 11:58

Ошибка легендарного футболиста в прямом эфире насмешила фанатов

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: instagram.com/bastianschweinsteiger/ Фото: instagram.com/bastianschweinsteiger/

Легенда мюнхенской "Баварии" и сборной Германии по футболу Бастиан Швайнштайгер попал в неловкую ситуацию во время Евро-2024, передает Tengri Sport.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Легенда мюнхенской "Баварии" и сборной Германии по футболу Бастиан Швайнштайгер попал в неловкую ситуацию во время Евро-2024, передает Tengri Sport.

Знаменитый экс-футболист работает экспертом на немецком телевидении и выходил в эфир во время матча Германия - Швейцария.

"В одной руке Швайнштайгер держал чашку с кофе, а в другой - микрофон. Он начал говорить, но запутался и случайно заговорил в кофейную чашку", - пишет один из поклонников.

"А там точно кофе?" - спрашивает фанат.

"Что делает это еще смешнее, так это то, как много он говорил о кофе до этого момента. Его спросили, как он и другие готовились к важным матчам, и он упомянул, что был парнем, которому всегда был нужен кофе", - рассказал другой.

Отметим, что ранее Бастиан Швайнштайгер попал в другой неловкий момент: обсуждая день рождения сына Криштиану Роналду, он не обратил внимания на форму сборной Германии.

"Куда ты смотришь?" Забавное видео с Джорджиной стало вирусным

Ранее тренер сборной Турции по футболу Винченцо Монтелла попал в казусную ситуацию: охрана не пускала специалиста на стадион.

Главный тренер медиафутбольной команды 2Drots Дмитрий Кузнецов напал на журналиста в Нижнем Новгороде.

Евро-2024 - главное событие лета. К празднику футбола компания 1XBET подготовила крутейшую акцию 1xEURO.

Спорт әлеміндегі жаңалықтар қазақ тілінде: Massaget.kz сайтына өтіңіз!