Футбол
25 июня 2024 11:06

Тренер избил журналиста во время матча: подано заявление в полицию

ПОДЕЛИТЬСЯ

Кадры из видео

Бывший игрок московского ЦСКА и главный тренер медиафутбольной команды 2Drots Дмитрий Кузнецов напал на журналиста в Нижнем Новгороде, передает Tengri Sport.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Бывший игрок московского ЦСКА и главный тренер медиафутбольной команды 2Drots Дмитрий Кузнецов напал на журналиста в Нижнем Новгороде, передает Tengri Sport.

Инцидент произошел во время матча 1/4 финала медиафутбольной лиги (МФЛ) "Амкал" - 2Drots. Под горячую руку бывшего футболиста попал корреспондент телеграм-канала "Медиа Арена".

"В первом тайме матча "Амкал" - 2Drots главный тренер "самураев" Дмитрий Кузнецов воспрепятствовал работе нашего корреспондента.

Более того, Кузнецов позволил себе применить физическую силу и, по сути, избил молодого парня на глазах у многотысячной толпы зрителей.

Мы выясняем причины столь неадекватного поведения со стороны команды 2Drots и оставляем за собой право требовать привлечения к ответственности главного тренера команды за нападение на нашего корреспондента", - заявила редакция телеграм-канала.

Спустя некоторое время журналист Юрий Мнацаканов рассказал о развитии истории. По его словам, Кузнецов не захотел извиняться, после чего Юрий решил написать заявление в полицию.

"Сегодня утром я был вызван в полицию, где дал объяснения. Поскольку Кузнецов полагает, что его вины в произошедшем нет, пусть разберутся правоохранительные органы", - заявил Мнацаканов.

Отметим, что это не первый подобный случай в российской медиафутбольной лиге. Несколько лет назад футболист Роман Широков ударил судью и получил штраф и сто часов обязательных работ.

Ранее главный тренер сборной Турции по футболу Винченцо Монтелла не смог пройти мимо охранников перед входом на стадион "Сигнал Идуна Парк" в Дортмунде.

Сборная Италии на 98-й минуте вырвала ничью в игре против Хорватии и вышла в плей-офф чемпионата Европы.

Спорт әлеміндегі жаңалықтар қазақ тілінде: Massaget.kz сайтына өтіңіз!