Семёнов Павел – автор комментариев на Tengrinews.kz :interval

место в рейтинге
49 578
Комментарии
2
рейтинг
2
Гастроэнтеролог рассказала, почему баранина полезнее курицы
  • Семёнов Павел
  • 0
учите мат,часть говяжий и бараний жир тугоплавкие, температура плавления бараньего жира находится в пределах от 43 °С до 55 °С, говяжьего - от 42 °С до 49 °С и свиного - от 29 °С до 35 °С. куриный или любой птичий жир очень плохо усваивается, из жиров самый лучший это сливочное и оливковое масло, свиной жир хорош для организма ( всё в меру)
Гастроэнтеролог рассказала, почему баранина полезнее курицы
  • Семёнов Павел
  • 0
Бараний жир ( курдючный или с печени или почек) для сосудов очень хреновая вещь, оседает на сосудах и сужает просвет для кровотока, здравствуй атеросклероз. Температура плавления бараньего жира +42 С, организм не может его расплавить, самое горячее место в нашем организме это печень там +40 С. Так что сто раз подумайте прежде чем есть блюдо в котором есть бараний жир. По поводу горячего чая которым надо запивать блюда с бараньим жиром, дело в том что танины в чае блокируют усвоение железа из мяса, а теперь делаем вывод о том какая температура чая должна быть чтобы растопить жир, минимум +45 и выше. То есть она советует пить кипяток по сути, что является несусветной глупостью
Семёнов Павел

  • 1