Футбол
25 июня 2024 13:46

Роналду вложил огромную сумму в особняк на "Острове миллиардеров"

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: instagram.com/cristiano/ Фото: instagram.com/cristiano/

Звезда сборной Португалии и саудовского "Аль-Насра" Криштиану Роналду купил землю на "Острове миллиардеров" за 25 миллионов евро, передает Tengri Sport.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Звезда сборной Португалии и саудовского "Аль-Насра" Криштиану Роналду купил землю на "Острове миллиардеров" за 25 миллионов евро, передает Tengri Sport.

Звездный футболист вместе с моделью Джорджиной Родригес сделал дорогостоящее вложение в будущий дом.

"Криштиану Роналду и его спутница Джорджина Родригес завершили покупку земли на мегаэксклюзивном острове Джумейра-Бэй у побережья Дубая.

Остров находится в нескольких километрах от Пальмовых островов, архипелага искусственных островов в форме пальм, которые привлекают внимание в городской гавани.

Покупка на общую сумму 25 миллионов евро (12,3 миллиарда тенге) была совершена с целью строительства запланированного особняка для проживания пары и их пятерых детей. Планируется, что работы завершатся к концу декабря", - сообщает Ge.globo.

Отмечается, что остров в Объединенных Арабских Эмиратах называют "Островом миллиардеров", так как на нем живет несколько очень состоятельных граждан.

Ранее семье знаменитого гонщика "Формулы-1" Михаэля Шумахера пришлось продать его резиденции, чтобы оплатить лечение.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) наказал 10-летнего болельщика Берата за фотографию с Криштиану Роналду во время матча Евро-2024.

Ранее Антонелла Рокуццо, супруга звездного форварда "Интер Майами" и сборной Аргентины Лионеля Месси, столкнулась с недопониманием охранников на стадионе.

Спорт әлеміндегі жаңалықтар қазақ тілінде: Massaget.kz сайтына өтіңіз!