Тяжелая атлетика
09 июля 2024 21:48

Супруга казахстанского чемпиона сделала трогательное заявление

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Instagram/@ Фото: Instagram/@

Татьяна Ильина, жена казахстанского тяжелоатлета Ильи Ильина, в своих социальных сетях написала нежное поздравление для спортсмена, передает Tengri Sport.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Татьяна Ильина, жена казахстанского тяжелоатлета Ильи Ильина, в своих социальных сетях написала нежное поздравление для спортсмена, передает Tengri Sport.

Татьяна назвала их с мужем союз "новая веточка в семейном древе".

"Мы так мало знаем о наших семьях. Несколько поколений - и дальше никто никого не помнит. Наша семья с Ильей новая веточка в семейном древе.

Мы каждый день ухаживаем за нашим молодым деревцем. С терпением, принятием друг друга, без желания переделать, но с большим желанием поддержать и раскрыть новые грани любимого человека. Не всегда все получается гладко. Но мы слушаем и слышим друг друга, делаем выводы и растим наше семейное дерево дальше.

И мне нравится, какие из нас получаются "садовники", но здесь как в любой профессии, все время нужно повышать свои компетенции.

Илья, я тебя люблю! Хочу, чтобы много поколений вперед знали о нашей новой семейной веточке, из которой вырастет крепкий сад", - пишет Татьяна.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Татьяна Ильина (@ilyina_tatyana_)

Спортсмен также выразил свои чувства к супруге в комментариях под фото.

"Люблю тебя, моя ласточка! Благодарю Бога за то, что он дал мне встретить тебя в этом мире", - пишет Илья Ильин.

92 лицензии: Токаеву доложили о подготовке к Олимпиаде в Париже

Илья Ильин является четырехкратным чемпионом мира по тяжелой атлетике в трех весовых категориях. В 2008 и 2012 годах выигрывал "золото" на Олимпийских играх, но затем был лишен наград за применение допинга. 15 июня 2016 года спортсмен был временно отстранен от спортивных мероприятий за найденные в его крови запрещенные анаболические стероиды.

Ранее стало известно, что Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев заслушал доклад о ходе подготовки к Олимпиаде во Франции.