Футбол
14 июня 2024 02:06

Вирус или отравление? В сборной Франции жалуются на боли перед Евро

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: ChinaImages/
depositphotos.com Фото: ChinaImages/ depositphotos.com

Игроки сборной Франции пожаловались на судороги и головные боли после приезда в Германию на чемпионат Европы по футболу, передает Tengri Sport.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Игроки сборной Франции пожаловались на судороги и головные боли после приезда в Германию на чемпионат Европы по футболу, передает Tengri Sport.

Из расположения французской команды, в которой выступают звезды "Реала" Килиан Мбаппе, Эдуарду Камавинга и Орельен Тчуамени, приходят тревожные сообщения. По информации журналистов, многие члены сборной жалуются на недомогания.

"Некоторые игроки и члены штаба сборной Франции с вечера среды в Германии плохо себя чувствуют. Некоторые вставали с ощущением простуды, у других были судороги или головные боли", - сообщает RMC Sport.

Отметим, что французы стартуют на групповом этапе чемпионата Европы 17 июня матчем против сборной Австрии. Также в группе D им предстоит сыграть против Нидерландов и сборной Польши.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Equipe de France de Football (@equipedefrance)

Ранее технический директор Федерации футбола Португалии Жозе Коусейру отметил роль нападающего Криштиану Роналду в национальной команде.

Французские СМИ выяснили точную дату презентации форварда национальной сборной Килиана Мбаппе в мадридском "Реале".

Звездный игрок американского "Интер Майами" и сборной Аргентины Лионель Месси рассказал о трудностях во время его пребывания в Париже.

Ранее датский клуб "Силькеборг" объявил о переходе казахстанского футболиста Рамазана Оразова, а спортивный директор объяснил выбор полузащитника.

Батыржан Зайнутдинов, отец лидера сборной Казахстана по футболу Бахтиера Зайнутдинова, высказался о возможном переходе сына в "Зенит".

Спорт әлеміндегі жаңалықтар қазақ тілінде: Massaget.kz сайтына өтіңіз!

Евро-2024 — главное событие лета. К празднику футбола компания 1XBET подготовила крутейшую акцию 1xEURO.