Футбол
04 июля 2024 10:54

Роналду исполнил мечту неизлечимо больного ребенка, бежавшего из Сирии

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: alizadastudios
/depositphotos.com Фото: alizadastudios /depositphotos.com

Неизлечимо больной ребенок и его отец встретились с Криштиану Роналду после матча чемпионата Европы, в котором сборная Португалии одолела Словению, передает Tengri Sport.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Неизлечимо больной ребенок и его отец встретились с Криштиану Роналду после матча чемпионата Европы, в котором сборная Португалии одолела Словению, передает Tengri Sport.

4-летний Авар и его семья живут в Вецларе (Германия) с октября 2023 года. Они бежали из Сирии в надежде, что здесь Авару смогут помочь. Но опухоли, от которых страдает мальчик, уже распространились слишком широко.

Авар очень любит футбол, и его самой большой мечтой было увидеться со своим кумиром Криштиану Роналду. 39-летний португалец встретился с ним и его отцом в подтрибунном помещении, где сфотографировался с мальчиком, а также оставил автограф на кепке, футболке и мяче ребенка.

"Вы так помогли моему сыну и порадовали его сердце. Я надеюсь, что у вас и у всей команды всегда все будет хорошо - от самого молодого сотрудника до начальников, действительно у всей команды. Большое, большое спасибо", - передает слова отца Авара Hr3.de.

Машинист остановил поезд ради матча Евро-2024

Напомним, что матч 1/8 финала чемпионата Европы между сборными Португалии и Словении проходил на стадионе "Дойче Банк Парк" во Франкфурте-на-Майне (Германия) и завершился нулевой ничьей (серия пенальти закончилась со счетом 3:0 в пользу сборной Португалии).

Следующий матч национальная команда Португалии проведет против сборной Франции 5 июля в 23:55 по времени Казахстана.

Расписание остальных матчей 1/8 финала Евро-2024 можно посмотреть здесь.

К слову, в одном из моментов игры против Словении Роналду не смог реализовать пенальти. После игры к Криштиану обратились в Саудовской Аравии.

А в пригороде Стамбула (Турция) машинист метро остановил поезд ради матча 1/8 финала Евро-2024 между сборными Турции и Австрии.