Футбол
11 июля 2024 09:58

Дракой футболистов с фанатами закончился полуфинал Кубка Америки

ПОДЕЛИТЬСЯ

Кадры из видео

После окончания матча за выход в финал Кубка Америки между Уругваем и Колумбией уругвайские футболисты устроили драку с фанатами соперника, передает Tengri Sport.

ПОДЕЛИТЬСЯ

После окончания матча за выход в финал Кубка Америки между Уругваем и Колумбией уругвайские футболисты устроили драку с фанатами соперника, передает Tengri Sport.

Колумбийцы победили с минимальным счетом благодаря голу Джефферсона Лерма на 39-й минуте встречи. Когда игра закончилась, игроки сборной Уругвая отправились на трибуны к своим родственникам, но встретились там с фанатами соперников.

"Как только матч закончился, колумбийские болельщики начали издеваться над уругвайцами (которых на стадионе было меньшинство), причем хуже всего было на главной трибуне сразу за скамейкой запасных уругвайцев, где находились родственники уругвайских игроков, которые выбежали на поле и получили помощь от уругвайской делегации.

В этот момент в ситуацию вмешался персонал Уругвая, в том числе директор сборной Хорхе Джордано и пресс-атташе Фелипе Котело, но атмосфера оставалась накаленной, а толпа колумбийцев не прекращала агрессии.

Когда уругвайские игроки поняли, что происходит, они побежали на трибуны, чтобы помочь своим родным, и тут же вступили в драку с колумбийцами", - сообщает уругвайское издание El Pais.

В центре драки оказался звездный форвард "Ливерпуля" Дарвин Нуньес. На видео видно, как он получает по лицу от фаната, а затем дает сдачи.

Отметим, что в финале сборная Колумбии сыграет против действующих чемпионов мира - сборной Аргентины. Матч пройдет в ночь с 14 на 15 июля.

Канада и Аргентина определили победителя в полуфинале Кубка Америки

В полуфинале первый гол на Кубке Америки - 2024 забил Лионель Месси - от капитана аргентинцев пострадала сборная Канады.

В 1/4 финала Кубка Америки сенсационно проиграла сборная Бразилии. СМИ обвинили в поражении "проклятие кота".