UFC
10 июля 2024 21:53

Чемпион в весе Рахмонова согласился на бой с Махачевым

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото ©️ Tengrinews.kz / Турар Казангапов Фото ©️ Tengrinews.kz / Турар Казангапов

Чемпион UFC в полусреднем весе Леон Эдвардс рассказал о возможном поединке с чемпионом легкого дивизиона Исламом Махачевым, передает Tengri Sport.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Чемпион UFC в полусреднем весе Леон Эдвардс рассказал о возможном поединке с чемпионом легкого дивизиона Исламом Махачевым, передает Tengri Sport.

На недавнем интервью talkSPORT MMA чемпион полусреднего дивизиона Леон Эдвардс согласился на вероятный поединок с Исламом Махачевым, если он перейдет в весовую категорию американца.

- Ислам Махачев сказал, что хочет подняться в весовой категории и подраться за пояс. Ты примешь этот вызов?

"Да, конечно. У меня есть чувство, что нам есть над чем поработать. У него три успешных защиты титула. Когда я выиграю Белала, это будет моя третья защита.

У нас с ним схожие пути. Также мне нравится двигаться вперед и бросать вызов себе", - рассказал Леон в интервью talkSPORT MMA.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Islam_Makhachev (@islam_makhachev)

Хамзата Чимаева заподозрили в мошенничестве.

На данный момент рекорд Леона Эдвардса составляет 22 победы при трех поражениях и один отмененный поединок. В последний раз чемпион посещал октагон 16 декабря 2023 года на турнире UFC 296 против американца Колби Ковингтона. В этом противостоянии Эдвардс одержал победу единогласным решением судей.

Ислам Махачев является чемпионом в легком весе и имеет на своем счету 26 побед при всего одном поражении. Также Махачев установил рекорд в легком дивизионе, совершив 13 побед подряд. Свой последний поединок он провел против экс-чемпиона Дастина Порье.

Ранее чемпион UFC в тяжелой весовой категории американец Джон Джонс назвал дату своего следующего появления в октагоне.

Также стало известно, что непобежденный боец UFC Хамзат Чимаев оказался в центре скандала вокруг мошеннических действий с криптовалютой.