Футбол
12 июня 2024 18:27

Скандал с заменой Мохамеда Салаха: в Египте выступили с заявлением

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: operations@newsimages.co.uk/depositphotos.com/ Фото: operations@newsimages.co.uk/depositphotos.com/

Египетская футбольная ассоциация отреагировала на скандал с Мохамедом Салахом, передает Tengri Sport со ссылкой на Vesti.kz.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Египетская футбольная ассоциация отреагировала на скандал с Мохамедом Салахом, передает Tengri Sport со ссылкой на Vesti.kz.

31-летний египтянин забил в игре против Гвинеи-Бисау и принес своей команде ничью (1:1). Однако позже он оказался вовлечен в неприятный инцидент.

Сообщалось, что Мостафа Фатхи и Насер Махер готовились выйти на замену во время матча, но на замену вышел только последний. Некоторые считали, что Фатхи должен был выйти вместо Салаха, но вместо этого он снова сел на скамейку запасных.

"Слухи о том, что Мохамед Салах отказался покинуть поле, абсолютно не соответствуют действительности. Салаха изначально не собирались менять. Хусам Хасан (главный тренер) собирался выпустить на поле лишь Насера Махера", - говорится в официальном заявлении египетской футбольной федерации.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mohamed Salah (@mosalah)

В рамках отборочного турнира к чемпионату мира 2026 года, который пройдет в США, "фараоны" встретились со сборными Буркина-Фасо и Гвинеи-Бисау.

Египет занимает первое место в группе А, набрав 10 очков в четырех матчах.

Спорт әлеміндегі жаңалықтар қазақ тілінде: Massaget.kz сайтына өтіңіз!