Футбол
18 июня 2024 16:49

"Мы были товарищами по команде, но..." - Месси о самом ненавистном игроке

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: m.iacobucci.tiscali.it/depositphotos.com Фото: m.iacobucci.tiscali.it/depositphotos.com

Нападающий "Интер Майами" и сборной Аргентины Лионель Месси рассказал о самом ненавистном футболисте в карьере, передает Tengri Sport.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нападающий "Интер Майами" и сборной Аргентины Лионель Месси рассказал о самом ненавистном футболисте в карьере, передает Tengri Sport.

Аргентинская звезда много злился во время игр в испанской Ла Лиге за "Барселону".

"Мы много боролись с Серхио Рамосом. Он был игроком, на которого я злился больше всего. Позднее мы были товарищами по команде (играли вместе за "ПСЖ" - прим.), но в "Эль-классико" всегда бились друг с другом", - цитирует Месси AS со ссылкой на Willing for Everything.

Отметим, что Лионель Месси выступал за "Барселону" с 2003-го по 2021 год, а Серхио Рамос играл за "Реал" с 2005-го по 2021 год. Затем игроки провели два сезона во французском "Пари Сен-Жермен".

Ранее в СМИ появилась информация, что после ухода из "Севильи" Серхио Рамос может стать партнером Криштиану Роналду в саудовском "Аль-Насре".

Президент саудовского клуба "Аль-Хиляль" Анмар Аль Хайли рассказал, что предлагал аргентинской звезде Лионелю Месси контракт на 1,4 миллиарда евро.

Бывший партнер Рамоса по "Реалу" 22-летний воспитанник мадридцев Серхио Аррибас вытащил из воды утопающую семейную пару.

Спорт әлеміндегі жаңалықтар қазақ тілінде: Massaget.kz сайтына өтіңіз!