Бокс
05 июня 2024 15:03

Джалолову нужно уйти из любительского бокса: известна причина

ПОДЕЛИТЬСЯ

Кадры из видео Кадры из видео

По мнению эксперта, олимпийский чемпион из Узбекистана Баходир Джалолов должен сосредоточиться на профессиональных боях, передает Tengri Sport.

ПОДЕЛИТЬСЯ

По мнению эксперта, олимпийский чемпион из Узбекистана Баходир Джалолов должен сосредоточиться на профессиональных боях, передает Tengri Sport.

Принципиальный соперник казахстанца Камшыбека Кункабаева выступает как в любительских, так и в профессиональных соревнованиях. Британский специалист Бен Смит считает, что узбекистанцу нужно сделать выбор.

"Если олимпийский чемпион 2020 года Джалолов оставит любителей в покое и сосредоточится на профессионалах, у него есть шанс добраться до вершины.

Сейчас ему уже 29 лет, и его окно закрывается. Я вижу у него большой потенциал, но ближайшие два года ему понадобятся, только чтобы подступиться ближе к топовым боксерам.

На его стороне нет времени. Ему придется действовать безошибочно и смело, чтобы стать лучшим в профи-боксе. Однако шансов немного - ведь он потерял много времени в любителях", - заявил англичанин в интервью Vesti.kz.

Отметим, что Баходир Джалолов провел 14 поединков на профессиональном ринге и во всех одержал победу. Узбекистанец выступит на Олимпийских играх в Париже в одном весе с казахстанцем Камшыбеком Кункабаевым.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bakhodir Jalolov (@bakhodirdjalolov)

Ранее казахстанский промоутер Болат Манкенов раскрыл секрет победы над олимпийским чемпионом из Узбекистана Баходиром Джалоловым.

Спорт әлеміндегі жаңалықтар қазақ тілінде: Massaget.kz сайтына өтіңіз!