Статистика матча Лацио - Селтик

Статистика матча Лацио - Селтик

статистика матча
28 ноября 2023, 23:45 Групповой этап. Группа E

Последние матчи

Лацио
05 октября 2023, 01:00| Групповой этап. Группа E
Селтик Селтик
1:2
Лацио Лацио
28 ноября 2023, 23:45| Групповой этап. Группа E
Лацио Лацио
2:0
Селтик Селтик
08 ноября 2023, 02:00| Групповой этап. Группа E
Лацио Лацио
1:0
Фейеноорд Фейеноорд
25 октября 2023, 22:45| Групповой этап. Группа E
Фейеноорд Фейеноорд
3:1
Лацио Лацио
20 сентября 2023, 01:00| Групповой этап. Группа E
Лацио Лацио
1:1
Атлетико М Атлетико М
14 декабря 2023, 02:00| Групповой этап. Группа E
Атлетико М Атлетико М
- - -
Лацио Лацио
1 - 1.655
x - 4.215
2 - 5.75
05 октября 2023, 01:00 | Групповой этап. Группа E
Селтик Селтик
1:2
Лацио Лацио
28 ноября 2023, 23:45 | Групповой этап. Группа E
Лацио Лацио
2:0
Селтик Селтик
14 декабря 2023, 02:00 | Групповой этап. Группа E
Селтик Селтик
- - -
Фейеноорд Фейеноорд
1 - 3.23
x - 3.91
2 - 2.222
20 сентября 2023, 01:00 | Групповой этап. Группа E
Фейеноорд Фейеноорд
2:0
Селтик Селтик
26 октября 2023, 01:00 | Групповой этап. Группа E
Селтик Селтик
2:2
Атлетико М Атлетико М
08 ноября 2023, 02:00 | Групповой этап. Группа E
Атлетико М Атлетико М
6:0
Селтик Селтик